明治安田生命J1リーグ 第34節
横浜F・マリノス
スタジアムグルメ情報

ガッツリ系もスナックも!
ご当地グルメなどこだわりの一品がお出迎え

臨場感あるスタジアム内の熱気を感じながらいただける「スタジアム」グルメ。
ガッツリごはんからワンハンドフード、さらにご当地グルメや限定メニューなど、各店舗こだわりの一品がラインナップ。
熱い気持ちとスタグルを携えて、応援しよう!!

※ビールの売り子サービスは、スタンド上のみとなります。売り子移動中時のコンコースはその他エリアでの販売は行っておりませんのでご了承ください。

雨でも安心。多様な雰囲気で楽しめる
「Football Diner」

天候を気にせず、多様なエリアでスタグルを楽しめるのは、スタジアム1F「Football Diner」。
ラウンジのある大型モニターでスポーツバー気分を味わうエリアから、おもいっきり遊ぶ子どもたちを見守る大人たちも靴を脱いでくつろぎながら一緒に楽しめるキッズエリアなど、雰囲気の違う室内エリアで楽しめるのはサンガスタジアム by KYOCERAならでは。

大空の下でLet‘s“スタグル”!
「かめおかecoマルシェ」

JR亀岡駅北口前、スタジアムそばにある「かめきたサンガ広場」でサンガのホームゲームで開催される「かめおかecoマルシェ」。
地元産の食材を使ったフードから多種多様なラインナップのフードがテントやキッチンカーで集合。お好きなものを買って持ち寄り楽しめるエリアでは、笑顔がいっぱい。
大空の下、芝生で覆われた広場の上では、子どもたちが遊べる大型遊具、夏場には大人気の噴水もあり、イベントが実施される特設ステージも!
また、リユース食器の使用やゴミ削減の取り組み(プラスチックゴミゼロ)など、環境に配慮した取り組みで運営しています。

  • 1エースダイニング

    メインスタンド北

    【最終戦限定】松田 天馬 選手、金子 大毅 選手、太田 岳志選手コラボメニュー取扱い店。 焼きそばや揚げたこ焼きなどお手軽で豊富な種類のフードを取り揃えており、ソフトドリンクも多くのラインナップを準備しております。

  • 2一心

    メインスタンド南

    【最終戦限定】福岡 慎平 選手、武田 将平選手、鈴木 冬一選手コラボメニュー取扱い店。 衣、油、温度…素材の味を引き出す製法にこだわった料理を提供します。最高の「旨い!」を通じてサポーターの皆様と心を一つにして京都サンガF.C.を盛り上げていけるよう多彩のメニューをご用意してお待ちしております!

  • 3ココロコガレ

    南ゴール裏

    【最終戦限定】豊川 雄太選手、松田 佳大 選手、鈴木 義宜選手 コラボメニュー取扱い店。 当店大人気の”ハラミ丼”は、旨味の濃いハラミと自家製ダレの相性抜群です!

  • 4プレジール

    南ゴール裏

    【最終戦限定】川﨑 颯太 選手、佐藤 響 選手、アピアタピウィア久選手コラボメニュー取扱い店。 数量限定のご当地グルメや限定メニューなど、多数ご用意しております。何度も試食を繰り返し完成された商品をぜひお楽しみください!

  • 5BEET

    バックスタンド内コンコース

    【最終戦限定】福田 心之助 選手、安齋 悠人 選手、平賀 大空選手コラボメニュー取扱い店。 ハンバーガーショップBEETでは、拘りのオリジナルバーガーを始め、ポテトやチキンやポップコーンなど、スタグルをお楽しみいただけるラインナップをご用意しております‼是非、ご利用ください‼

  • 6MOTHERS

    北ゴール裏

    【最終戦限定】原 大智 選手、平戸 太貴 選手、ファンティーニ 燦 選手、三竿 雄斗選手コラボメニュー取扱い店。 亀岡市内でステーキ&創作料理MOTHERS他、レストラン・お弁当・惣菜のお店を運営。豪快なステーキをお楽しみください!

  • 7からあげBAR 鶏丸

    北ゴール裏

    【最終戦限定】宮吉 拓実 選手、喜多 壱也 選手、ク ソンユン 選手、麻田 将吾 選手、塚川 孝輝選手コラボメニュー取扱い店。 本日のからあげから、からあげカレーまでからあげをクローズアップした専門店。みんな大好きからあげでスタジアム観戦のお供に♪

  • 8よーじやカフェ

    バックスタンド外コンコース

    【最終戦限定】マルコ・トゥーリオ 選手、宮本 優太 選手コラボメニュー取扱い店。 よーじやメニューがスタグルレギュラー化! よーじやカフェ、スタグルスイーツをお楽しみください。

  • 9GOCHISOU

    バックスタンド外コンコース

    たこ焼きの生地に山うにを練りこみ、薬味としても山うにを添えています。 ※山うには、300年以上も前から福井県鯖江市河和田地区や池田町などの山間部の家庭に伝わる薬味。すりつぶした黄ゆず、赤なんば(萬願寺唐辛子)にたかの爪と塩をすり鉢で混ぜて練り上げてペースト状にしたもので、鮮やかな朱色が”うに”のようであることが名前の由来。ゆずの爽やかな風味、ぴりっとした辛味がが特徴です。