ニュース

2020.10.28
試合情報

【11/1(日)山形戦】選手コラボ限定メニュー第4弾!スタジアムグルメ情報

11月1日(日)にサンガスタジアム by KYOCERAにて開催される、

2020明治安田生命J2リーグ第30節 vs.モンテディオ山形戦のスタジアムグルメ情報をお知らせいたします。

 

●各試合限定・選手とのコラボメニュー販売♪

第4弾、 今回のコラボはアカデミー育ちの福岡選手‼大好物は【餃子】と【焼きそば】ということでどちらもご用意いたしました♪

お待たせいたしました‼今節よりアルコール、ノンアルコール飲料の販売が解禁になりました!!

是非スタジアムに足をお運びいただき、サンガの選手たちを皆様とスタグルのチカラで後押しお願いいたします!

山形サポにも楽しんでいただけるようなスタグルもご用意しております‼

 

スタグル各店では、プラスチック製レジ袋のご提供はいたしませんが、ご購入品を売店からお席までの運搬に必要な方は、紙袋を50円(税込)にて販売いたしますので、お買上の際お申しつけください。

ゴミ削減にご協力の程、よろしくお願いいたします。

 

※カン、ビンの飲料は引き続き【持ち込み】も禁止されております。

 

対象試合

2020明治安田生命J2リーグ第30節

11月1日(日)14:00 kick off

京都サンガF.C. vs モンテディオ山形

営業時間

12:00~15:00 ※各店舗なくなり次第終了

 

 

※クリックすると拡大してご覧いただけます。

 

選手コラボメニュー第4弾 vs山形戦 福岡慎平選手

 

今回は福岡選手☆1品目の大好きな料理が【餃子】‼

<SHOP-3> ココロアチチ 南ゴール裏 内・外コンコース

■焼餃子:500円 ビール餃子セット:1,000円 【各限定30食】

京のもち豚と九条ネギを使用。かつおだしをベースに味噌を加え、京風ギョウザに仕上ました。

お得なビールセットも是非!

  

 

<SHOP-4> プレジール 南ゴール裏 内・外コンコース

■揚げ餃子:500円(7個入り)【限定50食】

外はカリッ、中はジューシーな揚げ餃子。マヨ・チリマヨ・明太マヨの3種からお好きなディップをどうぞ!

7個入りなのでシェアにも♪ ※モバイルオーダー可

 

そして2品目が【海鮮塩焼きそば】‼

 

<SHOP-2> イコン屋台 メインスタンド南 内・外コンコース

■海鮮塩焼きそば:800円 【限定30食】

海鮮に合うよう選び抜いた塩ダレと麺の相性がピッタリです‼ ※モバイルオーダー可

 

 

※売り切れがご心配のお客様はモバイルオーダーで事前注文ができます‼メニューは下記リンク先でご確認ください。(モバイルオーダーの価格は店頭+100円となります)

[受付期間] 10月27日(火)12:00~11月1日(日)10:00

[注文方法]

下記のURLにアクセスし、画面の案内にしたがってご注文ください。

https://www.okagego.com/sanga/order.php

 

☆対戦チームご当地グルメ☆ 山形編

 

<SHOP-4> プレジール 南ゴール裏 内・外コンコース 

どんどん焼き:500円​【限定50食】

山形県民の粉モン・ソウルフード☆薄く延ばしたお好み焼の生地を箸にくるくる巻いたミルフィーユ層が独特の食感!

中にはチーズが入って満足のボリュームです。

<SHOP-4> 南ゴール裏 内・外コンコース

【プレジール】

 

 

■九条ネギの焼肉丼:800円【限定30食】※人気でスタメン入り☆

炒めて甘味の出た九条ネギたっぷりの牛焼肉丼。肉汁とタレがしみたご飯がたまりません!

ルーローまぜそば:600円 

ごま油の風味漂う甘めの醤油で煮込んだ柔らかくジューシーな豚バラ肉が麺に絡んで激ウマ!ニラと糸唐辛子を添えて彩り豊かなまぜそばです。ラー油を少しかけるのがスタッフのおすすめです☆ ※モバイルオーダー可

■マロン・ソフトクリーム:350円
マロンのコクと風味がお口いっぱいに広がり、モンブランのような口どけです。

<SHOP-3> 南ゴール裏 内・外コンコース

【ココロアチチ】

 

 

壺漬けハラミ丼:1000円【限定30食】

迫力満点のどんぶり‼自家製壺漬けタレが抜群です。 ※モバイルオーダー可

ジャンボハラミ串:800円

旨味を閉じ込めながら焼き上げたジャンボサイズのハラミ串!

たこ焼き:500円~

京風だしをたっぷり入れモチモチ感を出した生地に自家製ブレンドの京風ソースが特徴!

<SHOP-2> メインスタンド南 内・外コンコース

【イコン屋台】

 

 

■台湾フライドチキン:500円 

 女性にも大人気で今流行りの台湾グルメ♪手のひらサイズのボリューム感‼ ※モバイルオーダー可

横浜中華街の肉まん:500円

横中華街の老舗より仕入れた肉まん!大きく、中はほくほくで食べ応え○

特製もつ煮込み:500円

 大鍋で長時間煮込んだモツ煮込み。京都西京白味噌のコクと3種類の節と昆布で作るスープは絶品☆

■焼き鳥セット:800円 

※モバイルオーダー可

<SHOP-6> 北ゴール裏 内・外コンコース

【MOTHERS】

 

 

■国産牛ローストビーフ重:1,000円 【NEW】【限定50食】

国産牛を使用したローストビーフを、亀岡産キヌヒカリの上に豪快に乗せました‼ ※モバイルオーダー可

■大玉たこ焼き:500円

外はカリッ!中はトロッ!食べ応えのある大玉たこ焼きです‼ ※モバイルオーダー可

■鉄板チャーハン:500円

鉄板ならではの高温で焼き上げた、こだわりの本格チャーハン☆

一度口に運べば止まることなし!

<SHOP-5> バックスタンド 内・外コンコース

【Purple foods】

 

和風キノコパスタ:700円【NEW】【限定30食】

秋の新メニュー♪あっさりパスタが食べたい方におススメです。

こちらも数量限定‼

■麻婆茄子パスタ:800円【限定30食】

茄子の甘みと辛さ抑えめの麻婆がパスタとベストマッチ✌

数量限定の為お早めに‼

カルボナーラ:700円

クリーミーでベーコンの旨味と卵黄のコクをいかしたソースがパスタによく絡む!

<SHOP-7> 北ゴール裏 内・外コンコース

【Bistro SANGA】

 

 

卵とじカツ丼:800円【NEW】【限定30食】

勝つメシの定番! 出汁のきいたトロっと卵がカツの旨味を引き立てます。

炙り豚バラ丼:800円

肉厚でジューシーな炙り豚バラを甘辛タレに浸し、豪快にご飯にのせたボリューム満点の丼。

お好みでネギマヨトッピングもお勧めです。

■唐マヨ丼:700円 

カリッと揚げた唐揚げに食欲そそるマヨをトッピング‼

※モバイルオーダー可

<SHOP-1> メインスタンド北 内・外コンコース

【エースダイニング】

 

 

揚げたこ焼き:500円

外はカリッ、中はフワトロ。クセになる甘辛ソースのたこ焼きです。ねぎマヨトッピングでどうぞ。

ホットドック(ポテト付):600円

フワっともっちり食感のパンにジューシーなフランクフルト。ケチャップとマスタードはお好みでどうぞ☆ ※モバイルオーダー可

■やきそば:500円

今節からアルコール・ノンアルコール飲料の販売が開始‼

 

生ビール(アサヒ):600円

チューハイ(レモン・桃):400円

 

※写真のサンガオリジナル紙カップに移し替えてご提供いたします。

※カン、ビンの飲料は引き続き【持ち込み】も禁止されております。

「サンガオリジナル・リユースドリンクカップ」販売

ゴミ削減活動の一環として、繰り返し洗ってご使用いただける、環境に優しい「サンガオリジナル・リユースドリンクカップ」をスタグル各店にて販売中です。ぜひ、ドリンクと一緒にご注文ください☆

 

 

【販売場所】2Fコンコース スタグル各店

【価格】400円(税込)

 

お問い合わせ先

京都サンガF.C.

075-212-0635

 

 

この記事をシェアする